Porque é que o meu pagamento está Enviado/Na Fila

Atualizado: 4 meses atrás
ID do artigo: 11453

Problemas comuns

• Quanto tempo até à minha compra ser processada?
  • A minha compra ainda não foi entregue, a compra diz "Enviada".

Depois de efetuar uma compra na loja da Battle.net ou em qualquer uma das nossas lojas, pode revê-la na sua página de Historial de Compras.

Se a sua compra estiver no estado Enviado, ou Na Fila, significa que o seu pagamento ainda não foi processado, e a transação ainda está em progresso. Por favor aguarde até que mude para Completo. Isto pode demorar até 48 horas.

Para evitar que sejam colocados vários fundos temporários de autorização em reserva pelo seu provedor de pagamento, não tente efetuar várias transações em progresso. Os fundos de autorização são uma prática comum dos bancos, e apenas o seu provedor de pagamento pode remover os fundos reservados.