Ecrã Preto - Heroes of the Storm

Atualizado: 4 meses atrás
ID do artigo: 19077

Problemas comuns

• Quero jogar o Heroes of the Storm mas só me aparece um ecrã preto
  • O jogo aparenta crashar, mas a música continua a tocar

Se tiver um ecrã preto quando começar o jogo ou durante o jogo, siga os passos em baixo para resolver o problema.

Windows

1. Atualize os seus drivers e o seu sistema operativo para resolver qualquer problema de compatibilidade.
  2. Se receber um erro do Windows que mencione o ficheiro "NV4DSP.DLL", mesmo depois de actualizar os seus drivers, tente reverter para uma versão anterior dos drivers. Visite a página da NVIDIA®'s de Drivers para mais informação.
  3. Alguns crashes são causados por incompatibilidades com programas de Overlay se os mesmos não estiverem completamente actualizados. Se actualizá-los não ajudar, tente desactivar ou desinstalar estes programas.
  4. Inicie o jogo no modo de janela.
    1. Clique no ícone da Blizzard na Battle.net App.
    2. Seleccione Configurações no menu.
    3. Clique em Configurações do jogo e marque a caixa Comandos de linha adicionais debaixo de Heroes of the Storm.
    4. Escreva -Displaymode 0 na caixa e clique em OK.
  5. Defina os componentes para as velocidades da predefinição de fábrica para resolver falhas devido a overclocking.
Resoluções Avançadas
  1. As alterações das definições de software dos controladores da placa de vídeo podem causar falhas ou bloqueios. Redefina as definições do controlador de vídeo para corrigir este problema.
  2. Configurações de screen saver e poupança de energia podem causar crashes e bloqueios. Tente configurar a poupança de energia.
  3. Execute a Análise do Disco e a Desfragmentação do seu disco rígido para tentar reparar sectores com problemas.
    Nota: Não desfragmente uma Unidade de Estado Sólido (SSD).
  4. Execute a Ferramenta de Diagnóstico de Memória para corrigir quaisquer erros na memória física do seu computador.
  5. O sobreaquecimento pode causar problemas de performance, crashes no jogo, e bloqueios no computador. Verifique se existem componentes em sobreaquecimento.
  6. Se o problema persistir, desinstale e volta a instalar o jogo.

Mac

1. Atualize os seus drivers e o seu sistema operativo para resolver qualquer problema de compatibilidade.
  2. Alguns crashes são causados por incompatibilidades com programas de Overlay se os mesmos não estiverem completamente actualizados. Se actualizá-los não ajudar, tente desactivar ou desinstalar estes programas.
  3. Inicie o jogo no modo de janela.
    1. Clique no ícone da Blizzard na Battle.net App.
    2. Seleccione Configurações no menu.
    3. Clique em Configurações do jogo e marque a caixa Comandos de linha adicionais debaixo de Heroes of the Storm.
    4. Escreva -Displaymode 0 na caixa e clique em OK.
  4. Actualize os controladores para resolver quaisquer problemas de compatibilidade.
Resoluções Avançadas
  1. Experimente fechar programas a correr em segundo plano para resolver quaisquer conflitos de software.
  2. O sobreaquecimento pode causar problemas de performance, crashes no jogo, e bloqueios no computador. Verifique se existem componentes em sobreaquecimento.
  3. Repare as permissões do disco para resolver quaisquer conflitos de permissão nos módulos de início de sessão.
  4. Execute o Teste de Hardware Apple para garantir que não há problemas físicos no disco rígido.
  5. Se o problema persistir, desinstale e volta a instalar o jogo.