Reino em falta

Atualizado: 1 dia atrás
ID do artigo: 19949

Problemas comuns

O reino não é apresentada na lista de reinos.

Se o teu reino está em falta na lista de reinos, segue os passos abaixo para resolver o problema:

1. Certifica-te de que selecionaste a região correta, ao consultares os separados em baixo da lista de reinos.
  2. Para ordenares a lista alfabeticamente, clica no cabeçalho Nome do Reino na parte superior da janela Seleção de Reino. Isto facilita a localização do teu reino por nome.
  3. Se um reino estiver em falta na lista Seleção de Reino, provavelmente encontra-se em manutenção temporária. Há várias formas para o confirmar:
    • Consulta o estado do reino do World of Warcraft na página Estado do Reino.
    • Consulta o fórum da comunidade relativo ao teu reino para veres se outros jogadores estão com o mesmo problema. Podes encontrar a lista completa de reinos na secção Reinos na parte inferior da página inicial do Fórum do World of Warcraft.
    • Para reinos PTR ou Beta, recomendamos que visites os fóruns respetivos.
  4. Repõe a tua interface de utilizador para garantir que os teus ficheiros e suplementos não estão danificados.