Personagem ausente da lista de personagens apagados

Atualizado: 1 ano atrás
ID do artigo: 19994

Problemas comuns

• Não consigo restaurar o meu personagem, não o consigo ver na lista
  • Quero restaurar o meu personagem mas ele não está lá

Um personagem pode ser restaurado dependendo de seu nível no momento em que o apagou:.

Se o seu personagem for...é elegível para restauro?
Abaixo de nível 10, ou Class Trial
Não
Entre o nível 10 e 29
Sim, dentro de 90 dias depois de ter sido apagado
Entre o nível 30 e 49
Sim, dentro de 120 dias depois de ter sido apagado
Nível 50 ou superior
Sim

Se um personagem não aparecer na sua lista, significa que ele foi removido da base de dados porque estava abaixo do nível 50 e foi apagado há muito tempo. Personagens expurgados não podem ser restaurados de forma alguma.

O apoio a clientes da Blizzard não posso assistir com o restauro de personagens.