BLZBNTBNU00000008

Atualizado: 2 anos atrás
ID do artigo: 200596

Problemas comuns

Este jogo requer a desinstalação através da Battle.net App. Por favor clique no link em baixo para mais informações.
Código do Erro: BLZBNTBNU00000008

Este erro ocorre quando está a tentar desinstalar o jogo usando o formato partilhado através do painel de controlo. Para resolver este problema, desinstale o jogo através da Battle.net App. Se isto não funcionar, pode apagar a pasta de jogo inteira e voltar a instalar o jogo. Para o fazer:

1. Abra a Blizzard Battle.net App.
  2. Navegue até ao jogo que quer desinstalar
  3. Clique no botão Opções em cima da seção de notícias
  4. Selecione Mostrar no Explorer (mostrar no Finder para Mac)
  5. Apague a pasta de jogo
  6. Reinstale o jogo usando a Battle.net app.