Problemas de performance com o Hearthstone em computares ou portáteis

Atualizado: 3 meses atrás
ID do artigo: 20082
Produto:

Problemas comuns

O Hearthstone está lento e com quebras

Antes de tentar resolver este problema, verifique os Requisitos de Sistema do Hearthstone para ter a certeza que o seu hardware cumpre os requisitos mínimos.

1. Certifique-se que a Battle.net app indica que o Jogo está actualizado para o Hearthstone.
  2. Actualize os seus drivers para resolver problemas de compatibilidade.
  3. Atualize os seus drivers e o seu sistema operativo para resolver qualquer problema de compatibilidade.
  4. Experimente fechar programas a correr em segundo plano para resolver quaisquer conflitos de software.
Resoluções Avançadas
  1. O sobreaquecimento pode causar problemas de performance, crashes no jogo, e bloqueios no computador. Verifique se existem componentes em sobreaquecimento.
  2. Se está a jogar num portátil, optimize as configurações de energia e gráficos para jogos.
  3. Se o problema persistir, desinstale e volte a instalar o jogo.