BLZBNTBTS00004

Atualizado: 4 anos atrás
ID do artigo: 20368

Problemas comuns

Ocorreu um erro ao tentar instalar. Tenta novamente. Se este erro se repetir, transfere um novo instalador, adequado ao que estás a tentar instalar, e tenta novamente.

Ocorreu um erro ao tentar instalar. Tenta novamente. Se este erro se repetir, transfere um novo instalador, adequado ao que estás a tentar instalar, e tenta novamente.
BLZBNTBTS00004

Não foi possível instalar o jogo devido a um disco ou ficheiros de instalação danificados. Segue os passos abaixo para resolver o problema.

1. Se instalares o jogo a partir do disco, remove-o e volta a inseri-lo.
  2. Se estiveres a fazer a instalação a partir de um ficheiro do instalador transferido, volta a transferir o instalador do jogo.
  3. Se usar uma ligação sem fios, optimize a ligação à Internet para excluir os problemas de ligação.
  4. Desactive quaisquer proxies que possam interferir com o módulo de início de sessão.

Já tentaste tudo?

Se já tentou estes passos mas continua a precisar de ajuda, visite os nossos Fóruns de Suporte Técnico (World of Warcraft) (StarCraft II) (Diablo III) (Hearthstone) (Heroes of the Storm) (Overwatch) ou contacte-nos.