Posso comprar com um cartão de crédito pré-pago?

Atualizado: 2 anos atrás
ID do artigo: 20557

Problemas comuns

• A Blizzard aceita cartões de crédito pré-pagos?
  • Quero usar um cartão recarregável.
  • Tenho um cartão de presente Visa ou MasterCard, mas não funciona na loja.

Cartões de crédito pré-pagos, tais como cartões de presente Visa ou MasterCard, são aceites na loja da Blizzard.

Os problemas comuns com falhas de pagamentos com cartões pré-pagos são:

• O cartão não estava registado corretamente. Para registar o cartão, siga as instruções no verso do cartão.
  • As restrições do cartão são definidas pela entidade emissora do mesmo: por exemplo, poderão não autorizar pagamentos internacionais online. Contacte a emissora do cartão para assistência.
  • A moeda do seu cartão pré-pago é diferente daquela na loja da Blizzard. Certifique-se que o cartão tem fundos suficientes para cobrir as taxas de conversão.
  • Existe uma pequena taxa de testes para compras, que irá reduzir temporariamente o montante do saldo disponível no cartão. Certifique-se de ter saldo suficiente para cobrir este montante.
  • Está a tentar configurar uma assinatura para o World of Warcraft. Um cartão pré-pago não permite pagamentos recorrentes. Alternativamente, pode comprar tempo de jogo digital.

Consulte o nosso artigo sobre métodos de pagamento aceites para uma lista de todos os pagamentos suportados.