Código 395000

Atualizado: 1 ano atrás
ID do artigo: 20659

Problemas comuns

Ocorreu um erro durante o carregamento da licença do jogo. Tente novamente. (Código 395000)

Segue os passos abaixo para resolver este problema.

1. Se a Battle.net App ainda está a fazer download de dados do jogo, permita que a instalação termine e tente novamente.
    2. Configure a lista de exceções do software de segurança para permitir que as aplicações da Blizzard corram.
    3. Resolva os problemas de ligação seguindo os passos no nosso artigo de suporte.

Já tentou tudo?

Se já tentou todos estes passos mas continua a precisar de ajuda, visite o nosso fórum de Suporte Técnico ou contacte-nos.