BLZBNTBGS8000000A

Atualizado: 2 anos atrás
ID do artigo: 20940

Problemas comuns

Ocorreu um problema ao iniciares o jogo. Se não estivermos em manutenção de momento (verifica as informações de última hora), tenta novamente.
Erro: BLZBNTBGS8000000A

Battle.net App não é capaz de criar um ficheiro necessário para iniciar sessão.

1. Os servidores da Battle.net podem estar offline. Fica atento a informações de última hora ou segue @BlizzardCS no Twitter para obteres atualizações de manutenção ou serviço.
  2. Reinicia o cliente e tenta novamente. Se o problema persistir, reinicia o computador.

Já tentaste tudo?

Se já tentou estes passos mas continua a precisar de ajuda, visite os nossos Fóruns de Suporte Técnico (World of Warcraft) (StarCraft II) (Diablo III) (Hearthstone) (Heroes of the Storm) (Overwatch) ou contacte-nos.