Esta versão do artigo pode não estar atualizada. Veja a versão mais recente aqui.

SEM SOM NO HEARTHSTONE

Atualizado: 3 meses atrás
ID do artigo: 21033
Produto:

Problemas comuns

• Não tenho som no Hearthstone, mesmo que tente mudar as configurações

1. Verifique se os dispositivos de som estão conectados corretamente e se a energia está ligada
  2. Verifique o volume do sistema clicando no ícone do volume na bandeja do sistema do Windows (perto do relógio). Verifique se os níveis de volume estão definidos corretamente e se a opção Silenciar ou Silenciar tudo não está selecionada.
  3. Verifique as configurações de som do seu sistema operacional para garantir que elas estejam corretamente configuradas.
  4. Atualize seus drivers e sistema operacional para resolver problemas de compatibilidade.
  5. Redefina suas opções de jogo para resolver problemas de desempenho e travamento.
  6. Feche todos os outros aplicativos para resolver conflitos de software e liberar recursos.
  1. Verifique se os dispositivos de som estão conectados corretamente e se a energia está ligada
  2. Verifique o volume do seu sistema clicando na opção Controle de Som na barra de menus, e arraste o controle deslizante para ajustar o volume
  3. Atualize seus drivers e sistema operacional para resolver problemas de compatibilidade.
  4. Redefina suas opções de jogo para resolver problemas de desempenho e travamento.
  5. Feche todos os outros aplicativos para resolver conflitos de software e liberar recursos.
  1. Pressione a tecla de aumento de volume no dispositivo para ligar o volume do seu dispositivo.
  2. Verifique se o aplicativo está atualizado
  3. Reinicie o dispositivo e tente novamente
  4. Verifique se o dispositivo atende aos requisitos mínimos para executar Hearthstone.
  5. Se você estiver em um dispositivo Android, acesse o armazenamento do seu aplicativo nas configurações do dispositivo e limpe o cache/dados do aplicativo de Hearthstone
  6. Se o problema persistir, desinstale e reinstale o jogo

Já tentou tudo aqui?

Se você já tentou esses passos e ainda precisa de ajuda, visite nosso Fórum de Suporte Técnico ou entre em contato conosco.