Como resgatar um código

Atualizado: 1 mês atrás
ID do artigo: 11263

Problemas comuns

• Não sei como resgatar um código na minha conta

Você pode adicionar códigos à sua conta Blizzard pelo site ou pelo aplicativo Battle.net. Isso inclui chaves de jogo, códigos de saldo da Blizzard, códigos de tempo de jogo, códigos de presente, mascotes e montarias e códigos promocionais.

Resgate seu código no site

Para resgatar um código no site:

1. Conecte-se à visão geral da conta
  2. Insira o código na caixa Resgatar um código e clique em Resgatar código

Resgate Seu Código No Aplicativo Battle.net

Para resgatar um código no aplicativo Battle.net:
  1. Conecte-se ao aplicativo Battle.net
  2. Clique no ícone do seu perfil no canto superior direito do aplicativo
  3. Clique em Resgatar código

Resgate Seu Código No Aplicativo Para Dispositivos Móveis Battle.net

Para resgatar um código no Aplicativo Móvel Battle.net:
  1. Conecte-se ao aplicativo móvel Battle.net
  2. Clique em Perfil
  3. Expanda a secção Conta
  4. Escolher Resgatar Código

"devemos adicionar os passos para o resgate no aplicativo Battle.net (clique no perfil no canto superior direito do aplicativo e escolha "resgatar código") e no aplicativo Battle.net para dispositivos móveis (clique no perfil, expanda "Conta" e escolha "resgatar código")." -Blade

LIMITAÇÕES E RESTRIÇÕES

• Alguns códigos têm restrições regionais. Não é possível usar um código que não pertença à sua região.
  • Um código só pode ser resgatado uma vez e uma vez resgatado, não pode ser vendido, trocado, presenteado, etc.
  • Alguns códigos precisam ser ativados pelo caixa antes de funcionarem. Por exemplo, o Saldo da Blizzard comprado em uma loja.
  • Alguns códigos devem ser resgatados antes de sua data de expiração. Por exemplo, códigos promocionais.
  • Os códigos de item ou animal de estimação distribuídos antes da BlizzCon 2009 e todos os códigos de item de jogo de cards de World of Warcraft devem ser obtidos na página de recuperação de códigos de promoção de World of Warcraft.