Configurações do jogo não ficam salvas ao sair

Atualizado: 1 ano atrás
ID do artigo: 34786

Problemas comuns

• As minhas configurações do jogo não ficam salvas
  • Quando me desligo, as minhas configurações personalizadas do jogo voltam para as configurações padrão
  • As configurações do jogo estão a reverter as configurações anteriores depois de reiniciar o jogo

Se está a ter problemas com as configurações do jogo a redefinirem quando faz logout, por favor siga estes passos:

1. Se o problema acontecer no World of Warcraft, ligue-se com o personagem afetado, escreva o comando que está em baixo na caixa de conversa, e carregue no enter. Depois, faça logout normal para ter a certeza que as configurações ficam guardadas. Se o problem conitnuar, tente redefinir a sua interface de utilizador para ter a certeza que os seus ficheiros e addons não estão corruptos.:
    • /console synchronizeSettings 1
  2. Certifique-se que a pasta de instalação do seu jogo não está definida para leitura apenas. Isto pode acontecer quando copia a pasta de instalação do jogo de outro disco.
  3. Redefina as suas opções do jogo para resolver problemas com crashes e performance.
  4. Tente criar uma nova conta de administrador para resolver problemas de permissões.
  5. Experimente fechar programas a correr em segundo plano para resolver quaisquer conflitos de software.