WOW51900101

Atualizado: 4 anos atrás
ID do artigo: 212543

Problemas comuns

Foi desconectado dos serviços da Blizzard.
Código de Erro: WOW51900101

Esta mensagem de erro ocorre quando o seu jogo perde a ligação aos servidores do World of Warcraft. Veja o canal de Twitter @BlizzardCSEU_PT para informações sobre o estado atual da conta. Também pode visitar o nosso fórum de suporte técnico para mais informações.

Se não existirem problema atuais com os servidores, siga os passos no nosso artigo de suporte Problemas de desconexão no World of Warcraft para resolver este problema. Se ainda receber este erro depois de seguir os passos desse artigo, contacte-nos.