Criar Addons, Macros e Atalhos

Atualizado: 1 ano atrás
ID do artigo: 47368

Problemas comuns

• A minha Macro não está a funcionar.
  • O que é que eu preciso para criar o meu próprio addon?
  • Como configuro os meus AddOns?
  • Preciso de ajuda para definir os atalhos dos meus feitiços.

O Apoio a clientes Blizzard não pode ajudar com o uso de addons, atalhos ou configurações de macros. Isto inclui criar, instalar ou recomendar addons. Pode encontrar ajuda de outros jogadores nos nossos Fóruns de Jogo dedicados (em Inglês).

Se quiser criar o seu próprio addon, consulte a nossa Política de Desenvolvimento de Addon (em Inglês) para começar. Não deve tentar personalizar a interface a menos que conheça XML e LUA. Se não entender completamente as duas linguagens, pode corromper a instalação do jogo.

Se a sua interface não estiver a comportar-se como esperado, um bom primeiro passo geralmente, é desativar todos os AddOns e/ou redefinir a interface de usuário do WoW. Se isso não resolver o problema, tente usar o campo de pesquisa desta página para procurar um termo mais específico, como Erros de LUA ou Software de Terceiros.