WOW51900319

Atualizado: 11 meses atrás
ID do artigo: 21758

Problemas comuns

Foi desconectado do servidor.
Código do Erro: WOW51900319

Esta mensagem de erro aparece quando o seu jogo perde a conexão com os servidores do World of Warcraft. Verifique a conta @BlizzardCSEU_PT no Twitter para o estado atual dos servidores. Também pode visitar o nosso fórum de suporte técnico para mais informações.

Se não existirem problemas atuais de servidores, siga os passos no nosso artigo de suporte para resolver este problema. Se ainda receber este erro depois de diagnosticar o problema, por favor contacte-nos.

Nota: Receber este erro durante a restauração de itens com um personagem que está online é normal. Simplesmente ligue-se novamente para receber o seu item e continue a jogar.