Conquista de guilda não atribuída para masmorra ou raide

Atualizado: 2 anos atrás
ID do artigo: 22513

Problemas comuns

• Matámos bosses este fim de semana com 8 pessoas da guilda e não foram registadas como mortes de guilda.
  • Limpámos raides com um grupo de raide e a conquista não activou.
  • Cinco pessoas da minha guilda fizeram uma masmorra mas não receberam a conquista.

Para ser elegível para conquistas de guilda em raides ou masmorras, o grupo tem de ter pelo menos 80% do tamanho do grupo de raide original, e a maioria do grupo têm de ser membros da guilda.

Em prática, isto significa que:

• Masmorras de 5-homens têm de ter pelo menos 3 membros da guilda
  • Raides de 10-homens têm de ter pelo menos 8 membros da guilda
  • Raides de 20-homens têm de ter pelo menos 16 membros da guilda
  • Raides de 25-homens têm de ter pelo menos 20 membros da guilda
  • Raides de 40-homens têm de ter pelo menos 10 membros da guilda

Todos os membros têm de estar online e perto do boss para ganhar a conquista. Os jogadores que libertarem o corpo do personagem poderão falhar o crédito para conseguir obter a conquista de guilda.

Se a bandeira no canto superior esquerdo do seu minimapa mostrar a brazão da sua guilda, o seu grupo é considerado um grupo de guilda.