Esta versão do artigo pode não estar atualizada. Veja a versão mais recente aqui.

Não recebi os drops do World of Warcraft Twitch

Atualizado: 5 meses atrás
ID do artigo: 225643
Produto:

Problemas comuns

Vi o stream mas não recebi os drops do World of Warcraft Twitch no jogo

Para ganhar recompensas do Twitch, você precisa vincular a sua conta Battle.net à sua conta do Twitch e assistir às transmissões dos canais qualificados durante a promoção. Informação adicional pode ser encontrada no artigo How to Discover and Claim Drops on Twitch

Se você não estiver a receber as recompensas, siga as seguintes etapas de resolução de problemas:

• Quando houver mais de uma recompensa oferecida por horas consecutivas de observação, as recompensas desbloqueadas devem ser resgatadas para que seja possível obter mais recompensas
  • Os Twitch drops precisam ser resgatados na Twitch e podem levar até 24 horas para aparecerem no jogo
  • Se você redefiniu a sua senha do Twitch recentemente, precisará desvincular e vincular novamente a sua conta do Twitch à sua conta Battle.net antes de continuar a ganhar recompensas
  • As recompensas irão acabar por expirar 7 dias após resgatá-las no Twitch se não tiver uma conta Battle.net vinculada. Consulte a promoção para obter detalhes específicos
  • Desative bloqueadores de anúncios ou de pop-ups que o seu navegador esteja a usar no site da Twitch
  • Limpe a cache e os cookies do navegador ou tente usar outro navegador
  • O seu país ou região pode não ser qualificado(a). Consulte a lista de elegibilidade para a promoção
  • Verifique se tem um presente por abrir na sua coleção. Para usar o item, tem de "desembrulhá-lo" primeiro.

Observação: o Atendimento ao Cliente não pode conceder recompensas Twitch.