Restaurar um personagem do Diablo III

Atualizado: 2 anos atrás
ID do artigo: 22588

Problemas comuns

Quero restaurar o meu personagem do Diablo III

O Diablo III permite aos jogadores a habilidade de restaurar personagens que tenham sido apagados recentemente. Os personagens que tenham sido apagados há muito tempo estão perdidos para sempre. Também tem de ter espaço na sua lista de personagens para restaurar um herói.

Nota: A versão da consola não suporta esta funcionalidade, embora possa efectuar backups de personagens na consola.

Siga os passos em baixo para para recuperar um personagem no Diablo III.

1. Clique em Mudar Herói para aceder ao seu personagem no menu de selecção.
  2. Se for possível restaurar o personagem, verá um botão com uma seta verde com o título Restaurar Herói. Este botão aparecerá ao pé do botão apagar.
  3. Clique em Restaurar Herói, irá aparecer um pop-up com o nome do herói.
  4. Clique em Ok para confirmar o restauro do personagem.
Nota: Se não vir o botão Restaurar Herói, não existem personagens elegíveis para restauro e foram pernanentemente apagados.