BLZ51900002

Atualizado: 12 meses atrás
ID do artigo: 22705

Problemas comuns

Não é possível ligar. Tenta novamente mais tarde. Se o problema persistir, contacta o suporte ao cliente.
Código do Erro: BLZ51900002

O computador não foi capaz de ligar ao servidor de início de sessão,, porque um programa de segurança bloqueou a ligação ou porque a ligação se encontrava instável.

1. Experimente fechar programas a correr em segundo plano para resolver quaisquer conflitos de software.
  2. Configure a lista de exceções do software de segurança para permitir que as aplicações da Blizzard corram.
  3. Repõe os teus dispositivos de rede para garantir que o teu router não está congestionado com dados.
  4. Liberte e renova o seu IP e limpe as informações na DNS para resolver quaisquer conflitos de rede.
  5. Execute uma análise de segurança para remover quaisquer infecções por vírus ou malware.

Nota: Este erro pode ser causado por um programa de malware com o nome Scorpion Saver. É difícil removê-lo e poderá não ser detetado por análises antivírus normais. Para identificares uma infeção, obtém o teu ficheiro MSInfo e localiza Software Environment -> Loaded Modules para verificares "Adpeak." Se estiver apresentado na lista, contacta um técnico informático certificado na tua área para obteres assistência com a remoção do programa.

Já tentaste tudo?

Se já tentaste estes passos mas continuas a precisar de ajuda, visita os nossos fóruns de Suporte Técnico ou contacta-nos.