Não consigo ligar as minhas contas do Twitch e Battle.net

Atualizado: 10 meses atrás
ID do artigo: 23358

Problemas comuns

• Erro 401 "Bad Client Credentials" ao tentar ligar a minha conta do Twitch.
  • A página devolve um erro "callback error" ao tentar ligar a minha conta Battle.net à minha conta Twitch

Se receber um erro quando tentar ligar a sua conta Battle.net à sua conta Twitch, tente o seguinte:

1. Faça logout da sua conta Battle.net e Twitch.
  2. Apague o cache e cookies do seu browser, ou tente um browser diferente.

Nota: Se partilhar o seu computador com outra pessoa, ou se tiver várias contas Battle.net, certifique-se que a conta ligada é aquela onde deseja receber as recompensas.