Não consigo instalar o Warcraft III: The Frozen Throne

Atualizado: 6 meses atrás
ID do artigo: 23374

Problemas comuns

• O instalador do Warcraft III: The Frozen Throne está a instalar o Reforged
  • Não me é pedida a minha chave de CD durante a instalação

As chaves do Warcraft III: The Frozen Throne não podem ser usadas para jogar o Warcraft III. O Warcraft III: The Frozen Throne era uma expansão e agora é incluida gratuitamente no jogo base: Reign of Chaos.

Para jogar o Warcraft III tem de ter ou uma chave do Reign of Chaos, ou então tem de comprar o Warcraft III: Reforged.

Se tiver uma chave do Reign of Chaos, tem de resgatar a sua chave de CD na sua conta da Battle.net. Quando instalar o Warcraft III, ligue-se com a conta da Battle.net que tem a sua chave de CD.