BLZBNTAGT00000840

Atualizado: 1 ano atrás
ID do artigo: 23418

Problemas comuns

Ocorreu algo de errado com um ficheiro. Não temos a certeza sobre o que o causou, portanto tenta novamente ou clica no código em baixo para obteres mais informações. Pedimos desculpa pelo inconveniente!
Código do Erro: BLZBNTAGT00000840

O Agente de Atualizações Battle.net não foi capaz de modificar os ficheiros necessários no teu disco rígido. Isto ocorre normalmente quando os ficheiros necessários estão bloqueados ou em utilização noutro programa. Segue os passos em baixo para resolveres o problema.

1. Reinicie o computador para resolver problemas causados por problemas e serviços a serem executados em segundo plano.
  2. Actualize os controladores para resolver quaisquer problemas de compatibilidade.
  3. Desactive ou desinstale temporariamente quaisquer programas de segurança, que podem identificar incorretamente o módulo de início de sessão como uma ameaça à segurança.
  4. Experimente fechar programas a correr em segundo plano para resolver quaisquer conflitos de software.
  5. Corra a Battle.net App no modo de administrador para resolver quaisquer problemas com a instalação, aplicação de patches, de rede, ou erros de inicialização.
Resoluções Avançadas
  1. Elimine a pasta de Ferramentas de Battle.net para recriar automaticamente ficheiros desatualizados ou danificados.
  2. Tente criar uma nova conta de administrador para resolver problemas de permissões.
  3. Execute a Análise do Disco e a Desfragmentação do seu disco rígido para tentar reparar sectores com problemas.
    Nota: Não desfragmente uma Unidade de Estado Sólido (SSD).
  1. Reinicie o computador para resolver problemas causados por problemas e serviços a serem executados em segundo plano.
  2. Actualize os controladores para resolver quaisquer problemas de compatibilidade.
  3. Desactive ou desinstale temporariamente quaisquer programas de segurança, que podem identificar incorretamente o módulo de início de sessão como uma ameaça à segurança.
  4. Experimente fechar programas a correr em segundo plano para resolver quaisquer conflitos de software.
  5. Corra a Blizzard Battle.net App no modo de administrador para resolver quaisquer problemas com a instalação, aplicação de patches, de rede, ou erros de inicialização.
Advanced Troubleshooting
  1. Elimine a pasta de Ferramentas de Battle.net para recriar automaticamente ficheiros desatualizados ou danificados.
  2. Tente criar uma nova conta de administrador para resolver problemas de permissões.
  3. Repare as permissões do disco para resolver quaisquer conflitos de permissão nos módulos de início de sessão.

Já tentaste tudo?

Se já tentou estes passos mas continua a precisar de ajuda, visite os nossos Fóruns de Suporte Técnico (World of Warcraft) (StarCraft II) (Diablo III) (Hearthstone) (Heroes of the Storm) (Overwatch) ou contacte-nos.