Fila de Espera para Iniciar Sessão em Battle.net

Atualizado: 7 meses atrás
ID do artigo: 235274

Problemas comuns

• É um dia cheio para o Battle.net!
  • Hoje é um dia cheio para os serviços Battle.net!

Durante períodos de tráfego de início de sessão elevado, podemos colocar-te numa fila de espera para iniciares sessão. Essas filas ajudam-nos a processar as tentativas de início de sessão de forma eficiente.

A fila de espera para iniciar sessão não retém o teu lugar se, por qualquer motivo, saíres ou fores removido. Para evitar ficares na fila mais do que uma vez, assegura que:

• Ficas na fila até terminar. Não sais nem reinicias o cliente.
  • Introduzes o teu nome de conta e palavra-passe da Battle.net corretamente.
  • Introduzes o teu código do autenticador correta e atempadamente.
  • Aceitas atempadamente todos os Termos de Utilização ou Contratos de Licença.

Para obteres informações sobre o estado atual do servidor, consulta o nosso CS Twitter e fóruns de Suporte.