BLZBNTBNA00000640

Atualizado: 3 anos atrás
ID do artigo: 23636

Problemas comuns

Ocorreu um erro com um certificado de segurança.
Código do Erro: BLZBNTBNA00000640

Battle.net App não consegue confirmar que tem uma ligação segura aos servidores da Battle.net.

1. Recarrega para atualizar a página. Se o problema persistir, reinicia o cliente para resolver os problemas temporários.
  2. Se usares uma ligação sem fios, otimiza a ligação à Internet para excluir os problemas de ligação.
  3. Execute uma análise de segurança para remover quaisquer infecções por vírus ou malware.
  4. Executa a atualização de software para verificar se há atualizações pendentes no software, controladores e firmware.
  5. Desinstalar e reinstalar a aplicação Battle.net poderá resolver problemas raros do iniciador.

Já tentaste tudo?

Se já tentou estes passos mas continua a precisar de ajuda, visite os nossos Fóruns de Suporte Técnico (World of Warcraft) (StarCraft II) (Diablo III) (Hearthstone) (Heroes of the Storm) (Overwatch) ou contacte-nos.