BLZBNTAGT000008FC

Atualizado: 1 ano atrás
ID do artigo: 23637

Problemas comuns

Whoops! Parece que algo quebrou. Vamos tentar corrigir isso, portanto tente mais tarde.
Código do Erro: BLZBNTAGT000008FC

1. Reinicie o computador para resolver problemas causados por problemas e serviços a serem executados em segundo plano.
  2. Configure a lista de exceções do software de segurança para permitir que as aplicações da Blizzard corram.
  3. Desinstalar e reinstalar a aplicação Battle.net poderá resolver problemas raros do iniciador.
  4. Redefina o Repositório WMI. Isto pode ajudar em casos onde o problema principal não é causado pela falha do serviço WMI.
  1. Reinicie o computador para resolver problemas causados por problemas e serviços a serem executados em segundo plano.
  2. Verifique porr FileVault.
  3. Verifique por volumes sensíveis a maiúsculas e minúsculas.
    Nota: As opções FileVault e volumes sensíveis a maiúsculas e minúsculas não são suportadas para a instalação de jogos da Blizzard.
  4. Configure a lista de exceções do software de segurança para permitir que as aplicações da Blizzard corram.
  5. Desinstalar e reinstalar a aplicação Battle.net poderá resolver problemas raros do iniciador.

Já tentaste tudo?

Se já tentou estes passos mas continua a precisar de ajuda, visite os nossos Fóruns de Suporte Técnico (World of Warcraft) (StarCraft II) (Diablo III) (Hearthstone) (Heroes of the Storm) (Overwatch) ou contacte-nos.