Reconfigurar Ficheiros do Jogo

Atualizado: 1 ano atrás
ID do artigo: 23690

Problemas comuns

A reconfigurar ficheiros do jogo. O desempenho do teu computador pode ser afetado enquanto otimizamos os ficheiros do jogo.

Esta mensagem é apresentada quando os dados do jogo requerem compressão ou quando é necessário instalar os dados de correção transferidos em segundo plano.

Se tiveres problemas com o processo de otimização de correções, como a barra de progresso que avança lentamente ou bloqueia em 0%, pode tratar-se de um problema de apresentação. Espera pelo menos uma hora para a otimização concluir antes de experimentares os passos que se seguem.

1. Podes ter problemas se os ficheiros do Agente de Atualizações Blizzard estiverem danificados ou em falta. Elimina a pasta Ferramentas de Battle.net para o Agente de Atualizações recriar os ficheiros necessários.
  2. Os programas de segurança podem interferir com o processo de instalação. Experimenta ativar ou desativar temporariamente o software de segurança.
  3. Desativa as definições só de leitura em qualquer jogo e os ficheiros executáveis do iniciador (ficheiros terminados em .exe) na pasta do jogo.
  4. Se estiveres a utilizar uma rede pública (como numa universidade ou hotel) e continuares a ter problemas, contacta o administrador do sistema.
  5. Se ainda tiveres problemas durante a otimização, desinstala e reinstala o cliente do jogo.

Já tentaste tudo?

Se já tentaste estes passos mas continuas a precisar de ajuda, visita os nossos Fóruns de Suporte Técnico (World of Warcraft) (StarCraft II) (Diablo III) (Hearthstone) (Heroes of the Storm) ou contacta-nos.