Recompensa gratuita ausente após compra de oferta especial de assinatura

Atualizado: 2 meses atrás
ID do artigo: 283410
Produto:

Problemas comuns

• Eu comprei a assinatura de seis meses, mas não tenho Serpe Arbórea Auspiciosa
  • Tenho seis meses de tempo de jogo na minha conta, mas nenhum Caldeirão de Gororoba Goblin
  • Usei fichas de tempo de jogo mas não recebi a recompensa

Para ganhar recompensas gratuitas, tem de comprar a assinatura com a duração apropriada na Loja Battle.net. Nenhuma outra opção de adicionar tempo de jogo a uma conta concederá as recompensas. Pode ver as recompensas atuais e quaisquer limitações de entrega na página de Loja de Assinatura.

Se comprou uma assinatura e devia receber a recompensa, mas não a recebeu, verifique se a compra foi concluída ou enviada no histórico de compras.

Se já tiver uma assinatura existente com a mesma duração mensal (ou mais) com uma data de renovação futura, receberá automaticamente as recompensas como presente que terá de resgatar na Battle.net App. Por exemplo, se tiver uma assinatura de 6 meses, receberá automaticamente recompensas de assinatura de 6 meses, mas não receberá recompensas de assinatura de 12 meses.

Se resgatou o presente, mas não consegue vê-lo no jogo, verifique se o filtro de Coleções está configurado para mostrar todos os itens coletados, com todas as caixas adicionais marcadas.

Limitações

• As recompensas poderão estar apenas disponíveis no WoW Moderno ou Wrath Classic, conforme definido na página da Loja de Assinatura.

O apoio a clientes não pode conceder recompensas de promoções anteriores. No entanto, algumas recompensas anteriores estão disponíveis para compra na Loja Battle.net.