BLZBNTBGS8000000B

Atualizado: 1 ano atrás
ID do artigo: 24014

Problemas comuns

Ocorreu um erro ao carregar um ficheiro necessário para o início de sessão.
Código do Erro: BLZBNTBGS8000000B

Battle.net App não consegue ligar devido a um ficheiro de início de sessão danificado. Segue os passos em baixo para resolveres o problema.

1. Experimente fechar programas a correr em segundo plano para resolver quaisquer conflitos de software.
  2. Configure a lista de exceções do software de segurança para permitir que as aplicações da Blizzard corram.
Resolução de problemas avançada
  1. Desactive quaisquer proxies que possam interferir com o módulo de início de sessão.
  2. Verifique a sua configuração de rede para procurar problemas nas suas definições de firewall, router ou de portas.
  3. Se estás a jogar numa rede pública ou empresarial, as políticas da rede e outras definições de segurança podem interferir com os ficheiros de início de sessão. Experimenta ligar a partir de uma rede diferente para verificares se o problema foi resolvido.

Já tentou tudo?

Se os passos acima não resolveram o seu problema, visite o nosso fórum de Suporte Técnico ou contacte-nos.