Em baixo estão as especificações de sistema mínimas e recomendadas para o World of Warcraft® Classic para Windows® and Mac®. Devido a potenciais alterações de programação, os requisitos de sistema mínimos para o World of Warcraft Classic poderão mudar com o tempo.

Nota: Para uma lista de hardware de vídeo compatível, veja a nossa lista de  Placas de vídeos suportadas.

Windows

requsiitos mínimosespecificações recomendadas
sistema operativoWindows® 7 64-bitWindows® 10 64-bit
processadorIntel® Core™ i5-760 ou
AMD FX™ 8100 ou melhor
Intel® Core™ i7-4770 ou
AMD FX™-8310 ou melhor
VideoNVIDIA® GeForce® GT 440 1 GB ou
AMD Radeon™ HD 5670 1 GB ou
Intel® HD Graphics 4000
NVIDIA® GeForce® GTX 960 4GB ou
AMD™ Radeon™ R9 280 ou melhor
memória4 GB RAM 8 GB RAM
armazenamento15GB de disco duro disponível70GB de disco duro SSD disponível
Internet
Ligação de banda larga
dispositivos de entradaTeclado e rato necessários. Outros dispositivos de entrada não são suportados.Rato com vários botões e roda
resolução
1024 x 768 de resolução mínima

Note: Devido a potenciais alterações, os requisitos de sistema para este jogo podem mudar com o tempo.

Mac

requisitos mínimosespecificações recomendadas
sistema operativomacOS® 10.13 (versão mais recente)macOS® 11.0 (versão mais recente)
processadorIntel® Core™ i5-750Intel® Core™ i7-4770 ou melhor
VideoNVIDIA® GeForce® GT 640M ou AMD Radeon™ HD 5670 ou Intel® HD Graphics 5000 ou Apple M1
Metal capable GPU
AMD Radeon™ R9 M395X ou Apple M1 Max ou melhor
4GB VRAM
Metal capable GPU
memória4 GB RAM8 GB RAM
armazenamento15GB de disco duro disponível num disco duro 7200 RPM HDD70GB de disco duro disponível num disco duro SSD
Internet
Ligação da banda larga
dispositivos de entradaTeclado e rato necessários. Outros dispositivos de entrada não são suportados.Rato com vários botões e roda
resolução
1024 x 768 de resolução mínima de resolução

Note: Devido a potenciais alterações, os requisitos de sistema para este jogo podem mudar com o tempo.

Note: As opções FileVault e volumes sensíveis a maiúsculas e minúsculas não são suportados para a instalação de jogos Blizzard.