Erro Overwatch: Miscellaneous (PS4)

Atualizado: 4 anos atrás
ID do artigo: 243889

Problemas comuns

• Estou a receber o erro no Overwatch: incapaz de aplicar o patch (PS4)

Se a sua região está atualmente a receber um patch ou sob manutenção, talvez haja um problema conhecido que esteja a afetar todos os jogadores. Veja o canal @BlizzardCSEU_PT no Twitter, ou os fóruns de suporte técnicos para mais informações sobre problemas atuais. Se não existirem problemas conhecidos, tente os passos em baixo para resolver o problema :

1. Se usar uma ligação sem fios, optimize a ligação à Internet para excluir os problemas de ligação.
  2. Redefina os seus dispositivos de rede para garantir que o seu router não está congestionado com dados.
  3. Verifique a sua configuração de rede para procurar problemas nas suas definições de firewall, router ou de portas.
  4. Desinstale e volte a instalar o seu jogo.