Como instalar o World of Warcraft

Atualizado: 1 ano atrás
ID do artigo: 195680

Problemas comuns

• Não consigo encontrar onde posso fazer o download do WoW
  • Comprei o jogo, mas não vejo a opção de instalação
  • Eu tenho o jogo, mas a app está-me a dizer que eu preciso de o comprar
  • Eu instalei o WoW, mas quero jogar WoW Classic

O World of Warcraft moderno, WoW Classic e Wrath of the Lich King Classic são todos instalados através da Battle.net app.

1. Inicie a Battle.net app
  2. Clique no ícone do World of Warcraft no topo. Se o ícone estiver ausente, clique em Todos os Jogos e selecione o jogo na lista
  3. Em cima do botão Instalar, confirme a versão do jogo que deseja instalar: WoW moderno, WoW Classic ou Wrath of the Lich King Classic
  4. Clique em Instalar

Cada versão do jogo deve ser instalada separadamente. Cada versão do jogo tem requisitos mínimos de sistema diferentes.

A APP PEDE-ME PARA INSTALAR NOVAMENTE

Se a Battle.net app mostrar o botão Instalar, mas já instalou o jogo antes, não precisa de voltar a instalar. Clique em Localize o jogo em baixo do botão Instalar para selecionar a pasta onde instalou o jogo. Quando selecionar a pasta correta, o botão Instalar tornar-se-á no botão Jogar.

A APP PEDE-ME PARA SUBSCREVER

Pode jogar e fazer o download do WoW moderno gratuitamente até ao nível 20. Se quiser instalar e jogar WoW Classic ou Wrath of the Lich King Classic, é necessário ter tempo de jogo ou assinatura.

Se já comprou tempo de jogo ou assinatura, verifique se está ligado com o e-mail correto da conta Battle.net. Além disso::

A APP NÃO FAZ DOWNLOAD OU ATUALIZAÇÃO DO JOGO

Se tiver problemas ao efetuar o download ou instalação do jogo pela Battle.net app, consulte o nosso artigo sobre solução de problemas de instalação.