Saltar para: [Activar um Autenticador] [Desnexar um Autenticador] [Migrar um Autenticador] [Benefícios no Jogo] [Usar um autenticador] [Perguntas Frequentes]

O Autenticador Battle.net agora está disponível na app móvel Battle.net. O autenticador Battle.net fornece autenticação de dois fatores para manter a sua conta Battle.net segura.

Requisitos de Sistema da app Battle.net Móvel

Activar um autenticador

o que precisa

• O seu dispositivo
  • Dados da rede móvel ou Wi-Fi
  • Acesso ao seu email pessoal
  • Email e senha da sua conta Battle.net

*O seu telemóvel deve estar apto a receber Notificações de Telefone Battle.net

configuração

1. Se ainda não o fez, faça o download da app móvel Battle.net para o seu telefone.
  2. Abra app e, quando solicitado, faça login com a sua conta Battle.net
    • Ser-lhe-á pedido para ativar o Autenticador e configurar o alerta via mensagens se ainda não tiver feito isso
      • Se tiver de configurar o Alerta SMS, um código de segurança será enviado ao seu telefone para verificação
    • Se ainda não tiver um Autenticador vinculado à sua conta e estiver online, será expulso da app Battle.net, do jogo e de todos os aplicativos móveis em que estiver conectado
  3. Se não lhe for pedido para ativar o Autenticador:
    1. Abra o menu deslizante tocando no ícone no canto superior esquerdo do ecrã
    2. Clique em "Autenticador"
  4. Aguarde a conclusão da configuração

Parabéns, a sua conta Battle.net agora está vinculada ao seu número de série exclusivo do Autenticador e totalmente protegida.

Atualizar ou substituir o seu dispositivo

Ainda tem acesso ao dispositivo anterior?

Se for um novo utilizador da app Battle.net, mas tiver usado anteriormente a app Autenticador, poderá aprovar o login usando o seu aplicativo de autenticador antigo.

Se já for utilizador da app Battle.net, basta tocar na opção Authenticator no menu lateral e clicar em Ativar.

Não tem acesso ao dispositivo anterior?
Se já não tiver acesso ao dispositivo antigo, precisará clicar em "Não é possível fazer login" no ecrã de login. Se tiver a SMS ativos, poderá verificar a sua identidade através da verificação de SMS para remover o autenticador antigo da sua conta, permitindo que configure o autenticador na app móvel Battle.net. Se não puder verificar a sua conta por meio de SMS, será necessário entrar em contacto com o apoio a clientes para obter ajuda para remover o autenticador antigo.

Observação: o código de verificação SMS é enviado para o número de telefone vinculado à sua conta Battle.net. Se alterou o seu número de telefone, precisará de atualizar o número de telefone da sua conta Battle.net para poder restaurar o Autenticador

e depois?

Por defeito, o Autenticador solicitará que aprove uma tentativa de login somente quando a sua conta Battle.net se tenar conectar a partir de um novo dispositivo ou local. Pode aprovar ou negar um login com um simples toque na notificação recebida no seu telefone. Se preferir, pode escolher o Autenticador para solicitar aprovação em cada login — essa opção está disponível na página Battle.net Segurança da Conta..

Se receber uma solicitação de autenticação que não iniciou, clique em Negar e altere a senha da sua conta Battle.net imediatamente.

Desnexar um autenticador

Pode desvincular o Número de Série do Autenticador da sua conta Battle.net através da página de gestão de conta:

1. Faça login na página de segurança da sua conta Battle.net.
  2. Clique em Atualizar
  3. Clique em Remover Autenticador
  4. Clique em Remover
  5. Conclua a verificação de segurança
    • Pode ser uma mensagem de texto SMS recebida no seu telefone ou um código de segurança recebido na app Autenticador
  6. Clique Enviar

Se não se conseguir ligar, visite a nossa página de suporte para redefinir a sua senha ou entre em contacto connosco para obter assistência adicional.

Migrar o seu autenticador para a app battle.net móvel

Como mencionado acima, o recurso Autenticador Battle.net agora está disponível na app móvel Battle.net. A app Autenticador Battle.net será removida em breve de todas as lojas de aplicativos e não estará mais disponível para download. Continuará a usar o Autenticador Battle.net pela app móvel Battle.net.

Se tiver o Autenticador Battle.net na app Autenticador Battle.net, poderá migrar para o novo aplicativo móvel Battle.net agora! Depois de migrar para o novo aplicativo, pode remover o aplicativo autenticador herdado do seu dispositivo.

1. Se ainda não o fez, faça o download da app móvel Battle.net para o seu telefone.
  2. Abra a app e, quando solicitado, faça login com a sua conta Battle.net
    • Ser-lhe-á pedido para ativar o Autenticador e configurar o Alerta via SMS se ainda não tiver feito isso
      • Se tiver de configurar os Alerta SMS, um código de segurança será enviado ao seu telefone para verificação
    • Se ainda não tiver um Autenticador vinculado à sua conta e estiver online, será expulso da app Battle.net, do jogo e de todos os aplicativos móveis em que estiver conectado
  3. Se não lhe for pedido para ativar o Autenticador
    1. Abra o menu deslizante tocando no ícone no canto superior esquerdo do ecrã
    2. Clique em "Autenticador
  4. Aguarde a conclusão da configuração

Parabéns,a  sua conta Battle.net agora está vinculada ao seu número de série exclusivo do Autenticador e totalmente protegida

A adiar a migração?

Não precisa de migrar agora. O seu autenticador Battle.net continuará a trabalhar na app autenticador Battle.net por tempo limitado. No entanto, se desinstalar a app Autenticador ou alterar o dispositivo móvel e precisar reinstalar, poderá instalar a nova app móvel Battle.net

benefícios no jogo no World of Warcraft

Quando anexa as notificações do Autenticador Battle.net e Notificações de Telefone à sua conta, o tamanho da sua mochila principal aumenta. Se remover o Autenticador Battle.net ou seu número de telefone, a sua mochila voltará ao tamanho original e os itens nesses slots serão movidos para espaços livres noutra bolsa..

Além disso, recebe o Cãozinho-magma, uma mascote para toda a conta disponível para jogadores de World of Warcraft em reinos localizados na América do Norte, Europa, Taiwan e Coreia. Depois de conectar um Autenticador Battle.net, encontrará o Cãozinho-magma disponível na sua coleção.

Se remover o Autenticador Battle.net, a mascote desaparecerá da sua coleção depois que você se desconectar. Precisará de vincular um autenticador novamente para receber a mascote.

Observação: benefícios no jogo disponíveis apenas no World of Warcraft moderno.

Usar o autenticador battle.net

Pode aceder às configurações do Autenticador Battle.net na App Battle.net Móvel tocando em Autenticador e no ícone da roda dentada

Pode aprovar solicitações de login, exibir o número de série do seu autenticador e desativar o autenticador Battle.net a partir desse dispositivo.*

*Desabilitar o Autenticador na app móvel Battle.net não desanexa o Autenticador da sua conta Battle.net. Para desanexar um Autenticador, visite Battle.net Configurações da Conta.

perguntas frequentes

Posso usar o mesmo número de série do autenticador para proteger mais de uma conta Battle.net?

O autenticador Battle.net requer que um número de telefone seja associado a uma conta e um número de telefone só pode ser associado a uma única conta Battle.net.

Posso configurar o mesmo número de série do autenticador em mais de um telemóvel?

O seu autenticador exclusivo está vinculado ao seu dispositivo móvel e não oferecemos suporte à configuração do mesmo Número de Série em mais de um dispositivo.

Não tenho um número de telemóvel

É necessário um número de telemóvel para configurar e usar o Autenticador Battle.net. Se não conseguir aceder ao seu autenticador anterior, entre em contacto com o apoio a clientes.

Não estou a receber a mensagem de texto durante a configuração

As notificações Battle.net por telefone foram criadas para telemóveis que têm mensagens de texto activas. Aplicativos de mensagens como iMessage (iOS) ou WhatsApp (iOS, Android) não são suportados. As notificações por telefone não podem ser usadas com Voz sobre IP (VoIP), e os números VoIP transferidos para um provedor local não estão qualificados para o serviço.

Tenho um autenticador físico. Ainda posso adicionar um autenticador na app móvel Battle.net?

Antes de vincular o autenticador móvel, terá de remover o autenticador físico da sua conta.