Quando é que os serviços de personagem estarão disponíveis no WoW Classic?

Atualizado: 5 meses atrás
ID do artigo: 247618
Produto:

Problemas comuns

• Eu quero mudar o nome do meu personagem clássico
  • É possível comprar uma Troca de Raça no WoW Classic?
  • Posso mudar a facção do meu personagem no Wrath Classic?
  • Há planos para ter fichas do WoW no WoW Classic?

O WoW Classic só suporta Transferências de Personagens.

Reinos de progressão clássicos (de momento Wrath of the Lich King) oferece suporte a Transferências de Personagem, Mudanças de Facção, Mudanças de Nome, Trocas de Raça e o Upgrade de Personagem.

Não existem outros serviços de personagem para o WoW Classic ou reinos de progressão de momento. Qualquer desenvolvimento potencial será anunciado nos fóruns oficiais do World of Warcraft (em Inglês)