Não consigo saquear a Princesa Moira Barbabronze

Atualizado: 2 anos atrás
ID do artigo: 247663

Problemas comuns

Matámos a Moira e alguns membros do meu grupo conseguiram rolar no saque dela, mas eu não.

Apenas aqueles que completaram a saga de missões da Princesa Moira Barbabronze serão elegíveis para saque. Se já matou a Moira, terá de completar a saga de missões e tentar novamente. A troca de loot não é possível no WoW Classic, com a excepção de itens de raides. O apoio a clientes não irá transferir saque entre jogadores. Para mais informações, por favor visite os nossos fóruns.