Esta versão do artigo pode não estar atualizada. Veja a versão mais recente aqui.

"Erro Ao Aplicar Atualização" Ao Entrar num Jogo no Overwatch

Atualizado: 12 meses atrás
ID do artigo: 248476
Produto:

Problemas comuns

• "ERROR APPLYING UPDATE UNKNOW ERROR (0)"
  • "ERROR APPLYING UPDATE UNKNOW ERROR (-1)"
  • "ERROR APPLYING UPDATE UNKNOW ERROR (-2)"
  • "ERROR APPLYING UPDATE UNKNOW ERROR (-5)"

Este problema pode apresentar-se quando um hotfix foi aplicado aos servidores do jogo, mas o cliente ainda não recebeu o patch. Embora tenhamos recebido relatórios e estejamos a investigar, recomendamos que siga as seguintes etapas se encontrar este problema.

1. Entre no campo de treino para receber a atualização.
  2. Feche e reinicie Overwatch.
  3. Confirme se o problema foi resolvido entrando num jogo unranked.
O apoio a clientes não pode remover penalidades ou reverter qualquer perda de rank. Pedimos desculpas por qualquer inconveniente enquanto os nossos desenvolvedores estão a investigar este problema.