O serviço Upgrade de Personagem para o nível 60 nivela um personagem na sua conta World of Warcraft® para nível 60.

Pode comprar um avanço imediato de personagem para nível 60 no menu Serviços da loja do jogo.

Um ícone clicável no ecrã de seleção de personagens irá indicar que tem um avanço imediato de personagem para usar.

O QUE ESTÁ INCLUÍDO

Quando o avanço é aplicado, o seu personagem recebe um novo set de equipamento apropriado para o seu nível, e 4 sacos com 22 espaços cada um. O equipamento que o personagem estava a usar antes do avanço imediato - e tudo no inventário do personagem - é enviado para a caixa de correio.

Todos os personagens com upgrade recebem o Kit de Sobrevivência Imaculado com comida básica, poções e uma pequena quantidade de ouro. Além disso, algumas classes receberão o Maleta do Aventureiro, que contém armas de especialização secundária.

PERÍCIAS, E PROFISSÕES

O seu personagem irá também receber Artífice de Montaria e a habilidade para voar em todas as zonas onde se pode voar, excepto aquelas que estão bloqueadas por conquistas (tal como Desbravador). Se não tem nenhuma montaria voadora, receberá uma básica.

As profissões não recebem um aumento.

DESBLOQUEIO DE CONTEÚDO

O seu personagem estará pronto para jogar conteúdo de WoW: missões, masmorras e raides.

Missões incompletas são abandonadas automaticamente e todos os itens de missão são destruídos. Para reiniciar qualquer uma das missões abandonadas, visite o recrutador de missões relevante.

O conteúdo das expansões anteriores deve ser desbloqueado a jogar normalmente:

• Shadowlands — Visite o Grão-lorde Bolvar Fordragon, na capital da sua facção, para iniciar a série de missões e entrar em Shadowlands e desbloquear os Pactos
  • Battle for Azeroth — Comece a Campanha de Guerra falando com o Arauto do Herói em Ventobravo ou com o Arauto do Chefe Guerreiro em Orgrimmar
  • Legião — Visite Dalaran para começar a missão de desbloquear seu Salão da Ordem de Classe e obter a sua arma de artefato.
  • Warlords of Draenor — Visite o Portal Negro para iniciar a missão de desbloquear a sua guarnição.

Personagens com upgrade não podem entrar em masmorras e raides de expansões anteriores nas primeiras 24 horas.

LIMITAÇÕES E RESTRIÇÕES

• Você não pode comprar um upgrade de personagem noutra região.
  • O apoio a clientes não providencia nenhuma ajuda com qualquer erro ao usar o avanço imediato de personagens.
  • Raças aliadas - os personagens de raça aliada que recebam o avanço imediato de personagem não recebem a armadura de herança.
  • Serviços de personagem - não é possível comprar uma Transferência de Personagem, Troca de Fação, ou qualquer outro serviço que tenha sido efetuado nas últimas 72 horas. O apoio a clientes não pode ignorar esta restrição.
  • Ficha do WoW - não é possível aplicar o avanço imediato de personagem num personagem que tenha uma ficha do WoW no inventário, banco, ou caixa de correio.
  • Glifos - os glifos serão apagados do seu personagem quando o boost for aplicado.
  • Personagens Dracthyr não podem usar um upgrade para o nível 60