Em baixo estão os requisitos mínimos de sistema para a  Overwatch 2 em Windows.

Nota: Para obter uma lista de hardware de vídeo compatível, consulte a lista Placas de vídeo suportadas.

Requisitos mínimosEspecificações recomendadas
Sistema Operativo
Windows® 10 64-bit (Pacote de serviços mais recente)
Windows® 10 64-bit (Pacote de serviços mais recente)
Processador
Intel® Core™ i3 ou AMD Phenom™ X3 8650
Intel® Core™ i7 ou AMD Ryzen™ 5
Vídeo
NVIDIA® GeForce® GTX 600 series, AMD Radeon™ HD 7000 series
NVIDIA® GeForce® GTX 1060/ GeForce® GTX 1650 or AMD R9 380/AMD RX 6400 or Intel® Arc™ A770
Memória
6 GB RAM
8 GB RAM
Armazenamento
50 GB disponível de disco duro
Internet
Ligação de internet de banda larga
Resolução
1024 x 768 mínima de resolução
Nota: SLI/Crossfire não serão mais suportados pelo Overwatch 2. Além disso, um número de telemóvel tem de estar vinculado à sua conta Battle.net para jogar Overwatch 2.