Roubo do banco da guilda

Atualizado: 1 ano atrás
ID do artigo: 2560

Problemas comuns

• Alguém roubou tudo do banco da guilda.
  • O nosso banco da guilda foi defraudado.
  • Um ladrão roubou tudo do banco da guilda e depois deixou a guilda.

Os mestres de guilda podem modificar e restringir o acesso ao banco da guilda.

1. Abre o painel da guilda.
  2. Clique a aba Info.
  3. Clique Controlo da Guilda.
  4. Seleccione Permissões da Aba do Banco no menu.
  5. Defina as permissões desejadas para cada rank de guilda.

O mestre da guilda tem controlo total sob quem tem acesso ao conteúdo do banco através das permissões da aba do banco, nas configurações da guilda. O apoio a cliente não providencia assistência com o resgate de ouro ou itens que tenham sido removidos do banco de uma guilda.