Trocas fraudulentas

Atualizado: 4 meses atrás
ID do artigo: 2563

Problemas comuns

• Estava a fazer uma troca com outro jogador e fui defraudado.
  • Outro jogador prometeu-me uma troca, mas fui enganado.

Uma fraude é o acto de adquirir itens ou qualquer outro bem de outro jogador através da desinformação, confusão, ou fraude. Os jogadores que forem apanhados a defraudar outros arriscam-se a terem as contas suspensas, ou encerradas permanentemente. Tome medidas apropriadas para se proteger, uma vez que a restauração não é garantida.

Se conseguirmos verificar que ocorreu uma fraude, iremos tomar acção onde possível - mas isto não irá resultar na restauração de moeda ou bens perdidos.

Proteja-se

• Não dê itens, ouro, ou permissões ao banco da guilda a alguém que não consegue confiar.
  • Verifique os preços na casa de leilões.
  • Os empregados da Blizzard nunca lhe vão pedir a sua senha.
  • Não compre códigos de itens ou do jogo com moeda do jogo.

Se for a vítima de uma fraude, reporte o sucedido para que possamos impedir que isso aconteça outra vez!