Erro 404 quando uma app da comunidade tenta aceder aos meus dados da Battle.net

Atualizado: 2 anos atrás
ID do artigo: 257277
Produto:

Problemas comuns

Estou a tentar fazer login no Wowhead com a minha conta Battle.net e recebo um erro 404.

Se uma página ou app da comunidade mostra um erro 404 quando tenta fazer login através da Battle.net ou quando acede à sua informação da Battle.net, talvez tenha desativado a partilha para dados de jogo.

Pode ativar ou desativar esta opção nas configurações de privacidade da sua conta Battle.net.