BLZBNTBNU00000005

Atualizado: 3 anos atrás
ID do artigo: 25903
Produto:

Problemas comuns

Não utilizes Uninstaller.exe para desinstalar. Utiliza as opções do jogo da Battle.net ou o Painel de Controlo do Windows.

Battle.net App não consegue desinstalar jogos diretamente com o ficheiro uninstaller.exe. Utiliza a Battle.net App ou o Painel de Controlo do Windows para desinstalar jogos Blizzard.

Se o problema persistir, desinstala o jogo manualmente.

Já tentou tudo?

Se os passos acima não resolveram o seu problema, visite o nosso fórum de Suporte Técnico ou contacte-nos.