Os programas de segurança existem para manter os detalhes da tua conta e informações pessoais protegidos. Recomendamos que executes análises regulares para te certificares de que o teu computador está protegido.

Antivírus

Os vírus são difíceis de detetar, fáceis de disseminar e complicados de remover. Podem danificar os teus ficheiros, registo e hardware. Os veículos mais comuns de infeção por vírus são os anexos contidos em emails ou em transferências.

Seguem-se algumas das opções de antivírus mais populares para obter proteção contra essas ameaças:

Produto AntivírusVersão Gratuita ou de Avaliação?Análise Online Gratuita?
Avast AntivirusGrátisIndisponível
Avira AntivirusGrátisIndisponível
BitdefenderGrátisIndisponível

Anti-Spyware/Keylogger

O spyware monitoriza as ações do utilizador do computador e pode afetar o desempenho do mesmo. Este software tenta enviar todas as informações recolhidas para um servidor anfitrião, o que pode afetar a latência ou diminuir a velocidade da Internet.

Para ajudar o teu programa anti-spyware a detetar o spyware direcionado aos nossos jogos, abre o ecrã de início de sessão e introduz palavras sem sentido nos campos de início de sessão enquanto o programa anti-spyware está em execução.

Produto Anti-spywareVersão Gratuita Disponível?
MalwarebytesSim

Anti-Rootkit

Um rootkit pode ajudar a ocultar programas maliciosos, como vírus, troianos e keyloggers. Pode ser difícil detetar e remover rootkits recorrendo apenas a software anti-spyware ou antivírus comum.

Analisador Anti-RootkitTransferência separada ou incluído em outro software?
Avast!Em pacote