Ecrã preto no Overwatch sem crash

Atualizado: 7 meses atrás
ID do artigo: 26054

Problemas comuns

• Tenho um ecrã preto quando tento jogar o Overwatch
  • Tenho som mas o ecrã está preto

Note:Nota: Se tiver um ecrã preto enquanto jogar o Overwatch, certifique-se que o seu computador cumpre os Requisitos de Sistema do Overwatch. Se o seu computador mal cumprir os requisitos de sistema, tente reduzir as configurações dos gráficos.

1. Atualize os seus drivers e o seu sistema operativo para resolver qualquer problema de compatibilidade.
  2. Verifique por incompatibilidades com programas de Overlay. Programas com um overlay podem fazer com que os jogos da Blizzard crashem, ou pode resultar num ecrã preto, caso não estejam completamente atualizados.
  3. Experimente fechar programas a correr em segundo plano para resolver quaisquer conflitos de software.
  4. Alterações às configurações de software nos drivers da sua placa gráfica podem causar problemas de performance, ou crashe. Redefina as configurações dos drivers de video.
  5. Redefina as suas opções do jogo para resolver problemas com crashes e performance.
  6. Verifique as suas configurações de gestão de energia e certifique-se que estão definidas para Performance Alta.
  7. O sobreaquecimento pode causar problemas de performance, crashes no jogo, e bloqueios no computador. Verifique se existem componentes em sobreaquecimento.