Durante o processo de suporte, podemos solicitar identificação com foto para verificar que estamos a falar com o titular real da conta.

Aceite

Não Aceite

• Certidão de nascimento ou de adoção (apenas para menores de 18 anos)
  • Certidões de casamento
  • Documentos de alteração do nome legal
  • Papéis de divórcio
  • Certificados de óbito
  • Contas/faturas de serviços públicos

Os seguintes tipos de documentos não são aceites (esta lista não é abrangente):

• Cartão de identificação com foto emitido pela escola
  • Cartão de identificação de membro do ginásio
  • Cartão de biblioteca
  • Cartão de identificação militar com foto
  • Carta de condução
  • Passaportes
  • Cartão de identificação nacional

Diretrizes para envio de documentação

Ao apresentar a documentação, a cópia do documento deve ser reconhecível. Não precisamos de uma imagem nítida e detalhada.

Devem ser claramente visíveis as seguintes informações:

• Primeiro e último nome
  • Morada
  • Data de nascimento
  • Nome do organismo governamental que emite o documento

Informações relevantes

Ao enviar documentação, mostre apenas as informações relevantes para o seu problema, como nome/apelido, morada, data de nascimento, etc. Por exemplo, se estiver a enviar uma Certidão de Nascimento em caso de transferência de conta pai/filho, só precisamos do nome do pai, do filho e da Data de Nascimento. As restantes informações DEVEM ser cobertas fisicamente.

Para obter mais informações sobre como processamos os seus dados pessoais, aceda à nossa Política de Privacidade da Blizzard.

Como os documentos são usados

Nunca utilizaremos o seu documento para nada além da verificação da propriedade da conta e/ou alteração de dados pessoais. Eliminamos a cópia que nos envia quando o bilhete estiver resolvido.

Como enviar documentação

Quando enviar um bilhete, clique no botão Escolher Ficheiro ou Anexar um Ficheiro para carregar a imagem.