BLZBNTAGT00000BB8

Atualizado: 1 ano atrás
ID do artigo: 2667

Problemas comuns

Ups! Parece que ocorreu um problema. Tenta outra vez.
Código do erro: BLZBNTAGT00000BB8

Este erro é causado por um problema ao transferir ou escrever novos dados de atualização. Tenta seguir os passos seguintes para resolver este erro.

1. Configure a lista de exceções do software de segurança para permitir que as aplicações da Blizzard corram.
  2. Se usar uma ligação sem fios, optimize a ligação à Internet para excluir os problemas de ligação.
  3. Execute a ferramenta de reparação para reparar ficheiros de jogos danificados.
  4. Desactive quaisquer proxies que possam interferir com o módulo de início de sessão.
Resolução de problemas avançada
  1. Tente criar uma nova conta de administrador para resolver problemas de permissões.
  2. Se estiver a usar uma VPN, experimente removê-la.
  3. Execute uma análise de segurança para remover quaisquer infecções por vírus ou malware.
  4. Desinstalar e reinstalar a aplicação Battle.net poderá resolver problemas raros do iniciador.
  5. Se o problema persistir, desinstale e volte a instalar o jogo.

Já tentou tudo?

Se os passos acima não resolveram o seu problema, visite o nosso fórum de Suporte Técnico ou contacte-nos.