BLZBNTBGS80000012

Atualizado: 4 anos atrás
ID do artigo: 26791

Problemas comuns

A Blizzard encontra-se em manutenção. Tenta novamente mais tarde.
Código do Erro: BLZBNTBGS80000012

Por vezes, os servidores da Blizzard ficam offline para manutenção. Ainda que tentemos restringir ao mínimo essas ocorrências e a sua respetiva duração, é necessário efetuar manutenção periódica para corrigir problemas que poderiam vir a ter impacto negativo na tua experiência de jogo.

Espreita a BlizzardCS no Twitter para ficares a par das novidades e de informações sobre os nossos serviços.