BLZBNTTAS00000001

Atualizado: 8 meses atrás
ID do artigo: 26793

Problemas comuns

Este serviço não se encontra disponível.
Código do Erro: BLZBNTTAS00000001

Por vezes, os servidores Blizzard ficam offline para manutenção. Ainda que tentemos restringir ao mínimo essas ocorrências e a sua respetiva duração, é necessário efectuar manutenção periódica para corrigir problemas que poderiam vir a ter impacto negativo na sua experiência de jogo.

Siga BlizzardCSEU_PT no Twitter para ficar a par das novidades e de informações sobre os nossos serviços.

Se não houver nenhuma manutenção, redefina a sua senha para resolver o problema.

Já tentaste tudo?

Se já tentou estes passos mas continua a precisar de ajuda, visite os nossos Fóruns de Suporte Técnico (World of Warcraft) (StarCraft II) (Diablo III) (Hearthstone) (Heroes of the Storm) (Overwatch) ou contacte-nos.