Para enviar uma prenda a um amigo, selecione um produto da loja da Battle.net, e clique em Presente em vez de Comprar Agora.

No ecrã seguinte, escolha uma das seguintes opções:

BATTLETAG

Iremos enviar o presente para o seu amigo através da Battle.net App. O seu amigo pode resgatar o presente na Battle.net app ou ao ligar-se em Os meus presentes.

Para enviar alguma coisa para um amigo BattleTag, tem de ser amigo pelo menos há 3 dias.

ENDEREÇO DE EMAIL

Iremos enviar um código para o seu amigo através de email. Se se enganar e introduzir o endereço de email errado, irá encontrar o código na página de Historial de Compras assim que o pagamento para a sua compra estiver completo. Pode copiar este código e enviá-lo para o seu amigo.

O seu amigo pode resgatar o código ao ligar-se na gestão de conta. Se o presente for um item do World of Warcraft, o seu amigo tem de ter uma conta do World of Warcraft.

Alguns produtos só podem ser oferecidos a amigos BattleTag, e não existe a opção para enviar o código por email.

LIMITAÇÕES E RESTRIÇÕES

• Os presentes são enviados apenas quando a sua compra estiver completa - os pagamentos podem demorar até 24 horas para processar. Pode ver o estado da sua compra no historial de compras.
  • Poderão existir restrições na oferta de alguns produtos, métodos de pagamento, ou moedas. Se não vir o botão Presente, pode oferecer Saldo Battle.net como alternativa. Se quiser oferecer uma assinatura do World of Warcraft, pode oferecer tempo de jogo em vez.
  • Não é possível oferecer produtos Battle.net para plataformas diferentes. Por exemplo, não pode comprar um presente na Loja Battle.net para um amigo que jogue em consola. Da mesma forma, se joga em consola, só pode oferecer um presente na loja de consola (Xbox, PSN, Nintendo) para amigos que jogam na mesma plataforma.