Erros de idioma do Starcraft II

Atualizado: 3 anos atrás
ID do artigo: 27115

Problemas comuns

O idioma do Starcraft II não está correto.

Recebo um erro relativo aos pacotes de idiomas.

Se o idioma da interface do StarCraft® II tiver sido alterado ou receberes o erro "é necessário um pacote de idiomas autorizado", segue os passos em baixo para repores as definições de idioma do cliente do jogo.

1. Localiza o ficheiro variables.txt no teu sistema.
    • Windows: C:\Users\<username>\Documents\
    • Mac: ~/Library/Application Support/Blizzard/StarCraft II
  2. Localiza as linhas de texto seguintes:
    • localeidassets=enUS
    • localeiddata=enUS
  3. Altera enUS para corresponder ao nome de idioma regional do jogo e, em seguida, guarda o ficheiro.

Nota: se tens duas contas StarCraft II na tua conta Battle.net, tens de alterar a definição de idioma neste ficheiro de cada vez que pretendas mudar para uma conta de jogo diferente.